Conectarse
Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 32 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 32 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 128 durante el Vie Oct 11, 2024 9:30 am
★•Taller De Rpc•★
4 participantes
Página 1 de 1.
★•Taller De Rpc•★
Wolas mi trae un taller de rpc n_n Les mostrare algunos de mis rpc para ke vean si quieren que les haga uno xD
♦Imagen
♦Color de Cabello
♦Largo de Cabello
♦Color de Ojos
♦Tipo de Ropa
♦Color de Ropa
♦Color de Fondo
♦Frase (Si quieres que diga algo en especifico)
Wii eso es todo OuO espero recibir pedidos n.n
SaYoNaRa!! :3
- Spoiler:
- Spoiler:
- Spoiler:
♦Imagen
♦Color de Cabello
♦Largo de Cabello
♦Color de Ojos
♦Tipo de Ropa
♦Color de Ropa
♦Color de Fondo
♦Frase (Si quieres que diga algo en especifico)
Wii eso es todo OuO espero recibir pedidos n.n
Última edición por ♦Akane-chan♦ el Vie Nov 11, 2011 11:15 pm, editado 1 vez (Razón : Abrire otro.)
♦Akane-chan♦- Mensajes : 55
Localización : Jugando psp y comiendo paletas :3 mi ser niña buena xDD y intentando violarme al vocalista de Versailles (?) ok no xDDD .3.
Personaje Favorito : Son muchos xD Todos los de Death Note,Elfen Lied y Higurashi No Naku Koro Ni.Ai Enma,Konata Izumi,Itachi Uchiha,Hinata Hyuga,Sebastian Michaelis,Ciel Phantomhive etc xD..y ¬w¬ me gusta el vocaloista de versailles n////n (inner:ese no es un personaje de anime e.e) Lo se *¬* (?) xDDDDD
Re: ★•Taller De Rpc•★
KYYAAAA K HERMOSOS KERIA SABER SI ME PODIAS HACER UN RPC ONEGAIII
IMAGEN:
COLOR DE CABELLO: RUBIO
LARGO DE CABELLO: EMM UN POKITO LARGO
COLOR DE OJOS: MAS BIEN DELL OJO .-. AZUL
COLOR DE ROPA: NADA MAS CAMBIALE A COLOR ZUL
COLOR DE FONDO: EL COLOR K TU KIERAS XK SOY UN DESASTRE PARA ESTO
FRASE: ITACHI NO IMPORTA SI ME LASTIMAS SOLO SE K ESTO LO HAGO POR AMOR
ARIGATO Y GRACIAS
IMAGEN:
- Spoiler:
COLOR DE CABELLO: RUBIO
LARGO DE CABELLO: EMM UN POKITO LARGO
COLOR DE OJOS: MAS BIEN DELL OJO .-. AZUL
COLOR DE ROPA: NADA MAS CAMBIALE A COLOR ZUL
COLOR DE FONDO: EL COLOR K TU KIERAS XK SOY UN DESASTRE PARA ESTO
FRASE: ITACHI NO IMPORTA SI ME LASTIMAS SOLO SE K ESTO LO HAGO POR AMOR
ARIGATO Y GRACIAS
layla-chan- Mensajes : 84
Personaje Favorito : Ekko
TTwTT wiii primer pedido! OwO
Ya me estaba aburriendo xD
Lo hare ahora mismo! n_n
Arigato!!
Ya me estaba aburriendo xD
Lo hare ahora mismo! n_n
Arigato!!
Localización : Jugando psp y comiendo paletas :3 mi ser niña buena xDD y intentando violarme al vocalista de Versailles (?) ok no xDDD .3.
Personaje Favorito : Son muchos xD Todos los de Death Note,Elfen Lied y Higurashi No Naku Koro Ni.Ai Enma,Konata Izumi,Itachi Uchiha,Hinata Hyuga,Sebastian Michaelis,Ciel Phantomhive etc xD..y ¬w¬ me gusta el vocaloista de versailles n////n (inner:ese no es un personaje de anime e.e) Lo se *¬* (?) xDDDDD
.w. etto, ^^ me harias un RPC? porfavor OwO
o3o ahi dejo los datos nwn
♦Imagen
♦Color de Cabello: Negro
♦Largo de Cabello: Hasta los hombros owo
♦Color de Ojos: Cafes
♦Tipo de Ropa: Camisa de mangas largar Roja, pantalones azules
♦Color de Ropa: Rojo y azul obscuro
♦Color de Fondo: ._. Negro/Azul fuerte/Rojo/amarillo (estoy loca xD)
♦Frase (Si quieres que diga algo en especifico): "Rico tomato Rico tomato"
:3 etto, lo espero, sin presiones -w- Owo soy paciente, nos vemos nwn bay bay
o3o ahi dejo los datos nwn
♦Imagen
- Spoiler:
♦Color de Cabello: Negro
♦Largo de Cabello: Hasta los hombros owo
♦Color de Ojos: Cafes
♦Tipo de Ropa: Camisa de mangas largar Roja, pantalones azules
♦Color de Ropa: Rojo y azul obscuro
♦Color de Fondo: ._. Negro/Azul fuerte/Rojo/amarillo (estoy loca xD)
♦Frase (Si quieres que diga algo en especifico): "Rico tomato Rico tomato"
:3 etto, lo espero, sin presiones -w- Owo soy paciente, nos vemos nwn bay bay
Amai Yuko- Mensajes : 158
Personaje Favorito : Naruto n.n
Tanis Knight
Aqui te traigo tu rpc n_n
Amai Yuko
Nyaa pedido tomado! n_n Estoy hacindo tu rpc :3
Aqui te traigo tu rpc n_n
- Spoiler:
Amai Yuko
Nyaa pedido tomado! n_n Estoy hacindo tu rpc :3
*o* GRACIAS MIL MILLONES DE GRACIAS ME ENCANTO OWO GRAX GRAX GRAX Y MAS GRACIAS LO PONDRE AORA MISMO
layla-chan- Mensajes : 84
Personaje Favorito : Ekko
OWO K LINDOS TRABAJOS ESO ES ARTE MI HERMANA ME DIJO K HACES LOS TRABAJOS MUY BONITOS (TANIS) Y KERIA SABER SI POR FAVOR ME PODIAS HACER UN RPC n_n
IMAGEN:
COLOR DE CABELLO:NEGRO
COLOR DE ROPA :MMM PONLE LOS KOLORES K MAS TE GUSTEN PRO MENOS ROSA PORFA ESK SOY UN DESASTRA PARA ESTO
TIPO DE ROPA:DEJA LA ROPA K TIENE MIKU Y SOLO CAMBIALE LOS COLORES (SI SE TE HACE MUCHO TRABAJO DEJALA ASI COMO ESTA)
COLOR DE FONDO: LOS K MAS TE GUSTEN COMO DIJE SOY UN DESASTRE PARA ESTO ( SI TE HACE MUCHO TRABAJO TAMBIEN DEJALA SI Y NADA MAS PONLE LA FRACE n_n)
FRACE: HOY TE AMO HAZ K AYER Y SI AYER TE AMABA DEMASIADO IMAGINA CUANTO TE AMO HOY... YULIANA XD ESTOY INSPIRADA XD
ARIGATO Y GRACIAS POR TU ATENCION SAYOO KUIDATE CONFIO EN TI
IMAGEN:
- Spoiler:
COLOR DE CABELLO:NEGRO
COLOR DE ROPA :MMM PONLE LOS KOLORES K MAS TE GUSTEN PRO MENOS ROSA PORFA ESK SOY UN DESASTRA PARA ESTO
TIPO DE ROPA:DEJA LA ROPA K TIENE MIKU Y SOLO CAMBIALE LOS COLORES (SI SE TE HACE MUCHO TRABAJO DEJALA ASI COMO ESTA)
COLOR DE FONDO: LOS K MAS TE GUSTEN COMO DIJE SOY UN DESASTRE PARA ESTO ( SI TE HACE MUCHO TRABAJO TAMBIEN DEJALA SI Y NADA MAS PONLE LA FRACE n_n)
FRACE: HOY TE AMO HAZ K AYER Y SI AYER TE AMABA DEMASIADO IMAGINA CUANTO TE AMO HOY... YULIANA XD ESTOY INSPIRADA XD
ARIGATO Y GRACIAS POR TU ATENCION SAYOO KUIDATE CONFIO EN TI
YULI'S- Mensajes : 273
Personaje Favorito : GAARA [el amor de mi vida] , murdoc,2D,yo (?),sebas,etc.
~Tanis Knight~
Kyaa :3 me alegro ke te haya gustado QwQ arigato!
~Yuki's~
TuT Arigato por el cumplido! me alegro ke te gusten mis rpc,la verdad no soy muy buena xDU
Hare tu pedido en cuanto termine otro ke tengo pendiente OwO la escuela me mata el tiempo ¬¬X xD
Ah y Amai Yuko,tu pedido lo estoy terminando,como mencione la eskuela no me da mucho tiempo hehe n_nU
Arigato po su paciencia y sus comentarios!
Kyaa :3 me alegro ke te haya gustado QwQ arigato!
~Yuki's~
TuT Arigato por el cumplido! me alegro ke te gusten mis rpc,la verdad no soy muy buena xDU
Hare tu pedido en cuanto termine otro ke tengo pendiente OwO la escuela me mata el tiempo ¬¬X xD
Ah y Amai Yuko,tu pedido lo estoy terminando,como mencione la eskuela no me da mucho tiempo hehe n_nU
Arigato po su paciencia y sus comentarios!
~Amai Yuko~
Nyaa bueno,ya tengo tu pedido n_n pero surgio un pequeño problemita xDU los pantalones los kerias largos o cortos? o3o mi los hizo largos,no se si asi los kerias u.u Si asi no eran,no te preocupes,no tengo problema en arreglarlo OwO mi ser muy tonta n.nU Aki te dejo tu rpc x si kieres cambiarle algo :3
~YULI'S~
Ahorita hago tu pedido xD intentare cambiarle el fondo OwO
SaYoNaRa!! :3 (inner:cuando dejaras de escribir ''sayonara'' asi y con la carita? e_e yo:no se xD me gusta OwO)
Nyaa bueno,ya tengo tu pedido n_n pero surgio un pequeño problemita xDU los pantalones los kerias largos o cortos? o3o mi los hizo largos,no se si asi los kerias u.u Si asi no eran,no te preocupes,no tengo problema en arreglarlo OwO mi ser muy tonta n.nU Aki te dejo tu rpc x si kieres cambiarle algo :3
- Spoiler:
~YULI'S~
Ahorita hago tu pedido xD intentare cambiarle el fondo OwO
SaYoNaRa!! :3 (inner:cuando dejaras de escribir ''sayonara'' asi y con la carita? e_e yo:no se xD me gusta OwO)
SI NO PROBLEM TAMBIEN LA ESCUELA ME MATA TODOS LOS MAESTROS SE LA TRAEN CONTRA MI T.T NOSE XK PRO AMI ME DEJAN TAREA EXTRA TONTOS MAESTROS PRO LO ESPERARE SAYO SALUDOS
YULI'S- Mensajes : 273
Personaje Favorito : GAARA [el amor de mi vida] , murdoc,2D,yo (?),sebas,etc.
TwT por fin alguien comparte mi opinion (?) xDD
Nyaa tu rpc lo estoy terminando -w- me falta un poco de la ropa y en la frase me demoro menos de 5 minutos xD
Nyaa tu rpc lo estoy terminando -w- me falta un poco de la ropa y en la frase me demoro menos de 5 minutos xD
o .o oooh
Akane-chan asi con los pantalones largos esta bien >:3 siiii
nwn muchas gracias (y perdon por no responder antes ._. aki problemas con las compus) :3 Gracias!
nwn Rico tomatu!
Akane-chan asi con los pantalones largos esta bien >:3 siiii
nwn muchas gracias (y perdon por no responder antes ._. aki problemas con las compus) :3 Gracias!
nwn Rico tomatu!
Amai Yuko- Mensajes : 158
Personaje Favorito : Naruto n.n